【原液保養專家TUNEMAKERS】敏感肌的「極簡保養法」!

弱敏肌想擁有穩定的好膚質,必需捨棄有可能增加肌膚負擔的多餘成分。日本的「極簡保養法」,就是只注重穩定&保濕兩大重點,使用成分最單純的護膚品。
.
TUNEMAKERS是來自日本的熱銷原液護膚專家、由製造、研發、生產、到檢驗都在日本進行,令人用得很安心。
.
不僅在日本美妝網站@cosme上有很不錯的評價,還蟬聯了很多日本的銷售第一位!
「原液」指的就是單一成份、單一配方的精華液。
選用最有效的成分、最高的濃度,給肌膚密集強效的修護,使肌膚在短時間內恢復到最佳狀態。
.
而且因為成分單純,不會添加香精、色素、礦物油等對肌膚有害的成分,可避免增加肌膚的負擔。
.
原液保濕系列是以黃金比例來調和神經醯胺、透明質酸、蜂蜜、膠原蛋白 、蜂王漿等成份,可以達到補水、潤澤、彈力以及緊緻的功效。
.
 
日本回購率極高的【甘草草本舒緩調理原液】,以單純高效的甘草原液成分為主,以草本全方位調理毛孔。
不僅能舒緩夏日油肌痘肌困擾,也能解決因口罩悶熱而產生的「口罩肌」問題。
.
 
 
更多TUNEMAKERS產品