【夏天都想要一頭清爽蓬鬆秀髮? 】 扁塌油頭救星 法國Christophe Robin

【夏天都想要一頭清爽蓬鬆秀髮? 】 扁塌油頭救星 法國Christophe Robin

作為一個油頭人士,最困擾的事情莫過於洗完頭不過半天,頭髮很快就變得扁塌,甚至變成「barcode陰」!
如果你也有以上問題,就應該試一試來自巴黎的油頭救星一Christophe Robin!
Christophe Robin主打染後修護,以及深層頭皮清潔,全品牌所有產品都不含 Paraben 防腐劑, 人工色素, 介面活性劑 (清潔劑成份), 阿摩尼亞和矽靈。


① 扁塌油頭救星 一 海鹽舒緩頭皮潔淨霜  

Christophe Robin中回購率超高的明星產品! 對頭皮控油的效果非常好。
針對「頭皮清潔」,溫和地為頭皮「去角質」。 有效深層潔淨毛囊內的髒污,促進頭皮血液循環。
同時為頭皮提供長效的保濕效果,並舒緩頭皮的敏感搔癢症狀。
功能就有如「深層面膜」,建議每周使用1~2次即可。





② 玫瑰豐盈淨化髮泥  


採用純羅素火山泥和法國千葉玫瑰花精粹提取物製成,能為頭髮做深層清潔外,還能補水保濕。
而火山泥中富含的礦物質為毛囊補充養分,增強髮質的強度,使頭髮變得超蓬鬆!
同時具有抗氧化特性,有助於增豔髮色與亮澤,非常適合經常染髮的人士。
所以建議一個禮拜使用1~2次即可。




③ 玫瑰豐盈護色洗髮水  

蘊含玫瑰純露與非洲麵包樹葉萃取精華,能讓秀髮真正達到自然持久的豐盈蓬感。
同時添加玫瑰香氛與精華成份,有助舒緩染髮後的敏感頭皮、修護髮絲和達到護色效果。
特別適合細軟髮絲,常有頭髮扁塌、髮絲乾燥問題的妳。


 



④ 棗樹皮潔淨洗髮露  

富含100%天然來源的新活性成分。
成分洋棗樹為南非最珍貴的樹種之一,具抗炎、抗菌及免疫調節功能,可調節平衡皮脂分泌,舒緩鎮定敏感或頭皮問題。
不論你是油性髮造成的頭皮屑,還是乾性髮的頭髮乾癢都適合使用。