【日本cosme美髮大賞No.1】沙龍級呵護 aminoRESQ植萃氨基酸洗護系列



隨著人們對於頭髮健康愈來愈重視,日本也吹起一股植萃系髮品風潮。
今天為大家介紹一款網紅級植萃話題產品,那就是「aminoRESQ 氨基酸植物洗護系列」!
品牌由日本人氣演員三浦翔平代言,深受演藝界多名模特兒、明星的喜愛!
包裝走日系簡約風格,是文青系必收單品~



什麼是「工藝植萃」呢?
就是源自日本這幾年很流行的植物風潮,主打使用貼近大自然、對人體無負擔的大自然的植物成分。
透過植物的生命力,為髮絲注入滿滿活力!



「aminoRESQ 氨基酸植物洗護系列」兼顧保濕滋養修復,多效合一的功能!
一推出就在網絡上引發話題,系列累計銷量突破了300萬瓶,更同時榮獲日本cosme大賞與樂天「美髮部門」大賞第一名。
不僅在日本,在美國、西班牙、意大利都是銷量榜單的NO.1。


 

點 (1) 7種植物性氨基酸清潔成份


胺基酸洗髮水最大的特色在於可以溫和洗掉髒污同時,同時保持頭髮應有的水分與油分。
aminoRESQ加入了7種植物性氨基酸清潔成分和11種氨基酸修護成份,比一般氨基酸洗髮水更溫和,而且適合絕大多數人的髮質。
非常容易就能起到濃密的泡沫,溫和地洗淨頭髮上的髒污。
絕無加入硫酸鹽。 (硫酸鹽是一種表面活性劑,絕大多數洗髮水都會添加,硫酸鹽清潔力強,但也非常容易帶走頭皮營養和髮絲水分,導致頭髮越來越乾燥。 )


 

點 (2) 18種產地嚴選植萃配方


添加約96%的天然植萃成份。
嚴選18種來自世界各地的植萃配方,包括岐阜縣魚腥草萃取、德島縣香橙果萃取、沖繩縣庫拉索蘆薈萃取、摩洛哥堅果油、東加王國褐藻醣精萃、法國布列塔尼海泥精萃等,深層修護受損,加強保濕髮尾柔順不乾燥,洗完頭髮輕盈飄逸。


 

點 (3) 滲透型角蛋白保濕成份


加入了維持頭髮健康必需的角蛋白和神經醯胺。 角蛋白滲透性極強,能確保營養充分傳輸到髮芯。
有效從根處強韌髮絲,有利於毛髮增長、抑制脫髮掉髮的情況,讓頭髮恢復到自然健康的狀態。


 

點 (4) 如香水般的香氣

 

甜美清新的花果香調,和香水一樣分為前中後調。
讓你每天洗頭時都仿佛置身在植物花園般清新療癒。


 

點 (5) 深受演藝界喜愛


很多演藝界人士都在SNS上分享用後感,話題性超火爆~
除了日本演員三浦翔平、模特菅野結以。 連韓流男明星金在中、韓國模特taeri都是aminoRESQ的粉絲!
 







想要跟上日本的植萃系髮品風潮? 不用找代購,香港就能買得到!

aminoRESQ 氨基酸植物洗護系列