【2021香港@COSME美妝大賞出爐】呢幾款我哋都有得買㗎!

平時喜歡留意美妝保養產品的朋友,一定不會對日本@COSME大賞感到陌生。
但原來於2021年12月9日,香港也公佈了屬於自己的「2021年度@cosme香港美妝大賞」!
相比起日本,無論是膚質、用後感、購買方法,香港榜單都會更貼近香港人的需要!
快來一起看看有什麼產品獲獎吧~

【綜合大賞】
蘊含超級防護聚合物,強效對抗汗水、淚水及油脂,睫毛液不易脫落及化開,無懼溶妝。
加入山茶花油、蜂皇漿萃取、堅果油及野玫瑰果油修護成分,保護睫毛、預防折斷。

添加具有優異修護及保濕效果的濃密美容成分,配合革新的滲透技術有效加強美容成分吸收,讓高效美容成分立即滲透至髮絲,無需等待時間,展現光澤柔順秀髮。
蘊含七種美容液精華成分,包括蜂王乳精華丶海藻糖丶PCA毛髮緊緻成份丶修護保濕因子等,能從髮根深入滲透到髮梢,呈現柔順亮澤極上髮質。
使用後,髮質變得更順滑、有光澤、具彈性。


【卸妝部門】
獨特Micelle潔淨微膠粒新科技,含保濕效果極佳的脂肪酸酯及舒緩因子小黃瓜萃取精華,是敏感、脆弱膚質優選卸妝、清潔最佳護理產品。
四效合一,可當卸妝、清潔、化妝水及保濕乳液使用,不必再用水洗。


【洗顏部門】
蘊含天然保濕元素「細胞間脂質Ceramide」,提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不適。
瞬間形成細滑豐盈泡沫,潔面時無需過度搓揉,減少引起肌膚敏感。


【眼線部門】
使用了無機顏料,對肌膚溫和,不會造成眼部色素沉澱。
配合持久複合物,密貼肌膚,形成耐淚、耐汗、耐水、耐皮脂的強力薄膜,經過長時間也不易暈染,保持一整天不脫妝。


【面霜部門】
蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華,能深入滲透至肌膚角質層,讓肌膚回復高密度滋潤狀態,感覺柔滑富彈性,同時有效抗禦外來刺激。
有效預防乾燥問題惡化、提升肌膚自我防禦能力並紓緩因肌膚乾燥引起的不適。
 
更多美妝、護膚品